学校召开“专精特新”产业学院申报评审会

时间:2022-10-28作者:工程产业院来源:工程产业院 审核:工程产业院点击量:

10月27日下午,学校召开“专精特新”产业学院申报评审会,邀请校外专家对我校“专精特新”产业学院申报开展评审工作。评审会由工程与产业研究院董绍江院长主持。

评审专家主要从聚焦学校产业发展方向、整合学校内部优势特色资源、产业学院机制体制创新等多方面给出修改完善意见建议,并强调,“专精特新”产业学院申报是立足高校整体,强化有组织创新、促进交叉学科高质量合作、探索产业人才供给侧和产业需求侧深入对接新型模式的有力体现。要重点围绕建设目标、建设原则,特别是坚持做好6大建设任务,为高校优化产教融合体系、提升全国影响力、增强服务区域重点产业以及地方经济社会发展能力提供全方位支撑。

经综合评审决定,以“城市交通安全智能装备”为主题修改完善“专精特新”产业学院申报书,按既定时间节点加快推进后续申报工作。