厘米空间(重庆)孵化器有限公司来校开展合作交流

时间:2022-07-26作者:工程与产业研究院来源:工程与产业研究院 审核:工程与产业研究院点击量:

为努力推进科技成果高质量转化,服务环重庆交通大学创新生态圈建设,搭建高水平科技产业创新平台,7月25日下午,我校工程与产业研究院与厘米空间(重庆)孵化器有限公司总经理王娟一行四人开展座谈交流,工程与产业研究院院长董绍江主持座谈。

董院长首先对王娟总经理一行到访表示热烈欢迎,董院长围绕我校科技成果转化机制及产业孵化合作模式做整体介绍,并重点就主动对接区域经济及社会发展需求,携手开展环重庆交通大学创新生态圈建设、打造高层次重庆交通大学科技产业创新服务平台、大学生创新创业大赛组织筹办等方面提出合作方向和思考。

厘米空间(重庆)孵化器有限公司总经理王娟介绍了公司基本情况,表示会坚持以服务“成渝双城经济圈”、“环交通大学生态圈”建设为导向,结合重庆交通大学科技创新、人才资源等优势特色,瞄准核心关键产业,深度推进合作孵化项目在渝落地。

期间,双方围绕大数据人工智能、基础设施建设、智慧交通、节能环保新材料等技术创新领域的重庆交通大学15个特色项目深入交流,并就后续持续加强校企合作达成一致意见。