校领导与波士顿咨询公司BCG座谈交流

时间:2022-07-19作者:工程与产业研究院来源:工程与产业研究院 审核:工程与产业研究院点击量:

为进一步推动我校“沙漠土壤化”快速生态恢复一体化技术及“沙漠有约”品牌系列产品的创新推广,7月16日,波士顿咨询公司BCG咨询专家彭雷来校座谈交流。我校副校长易志坚、工程与产业研究院院长董绍江等人参加本次座谈。座谈会由工程与产业研究院院长董绍江主持。

WechatIMG886

董院长首先代表学校对波士顿咨询公司BCG咨询专家彭雷到访学校表示热烈欢迎并介绍了与会人员的基本情况。副校长易志坚介绍了“沙漠土壤化”快速生态恢复一体化技术在国内外的推广和发展情况,以及“沙漠有约”系列产品在市场推广方面的相关情况,并就“沙漠土壤化”快速生态恢复一体化技术及“沙漠有约”系列产品未来发展愿景指出方向。

咨询专家彭雷向与会人员介绍了波士顿咨询公司BCG的基本情况,并就目前易校长团队在“沙漠土壤化”快速生态恢复一体化技术及“沙漠有约”系列产品市场推广等方面未来的发展战略提出建议。

期间,双方重点围绕“沙漠土壤化”技术运营商业化、“沙漠有约”农产品品牌打造等方面深度交换意见。