学校与江津区科技局召开推进落实“环交大创新生态圈”建设交流会

时间:2022-04-22作者:科技处来源:科技处 审核:徐洁点击量:

为进一步深化校地合作,推进落实“环交大创新生态圈”建设等工作,4月21日上午,学校与江津区科技局推进落实“环交大创新生态圈”建设交流会在南岸校区310会议室召开。会议由科技处处长徐向阳主持,江津区科技局党组书记、局长周勇,副局长易永洪,科学城江津管委会副主任高健鑫,校党政办、科技处、工程与产业研究院等相关部门主要负责人参加会议,副校长周建庭出席会议。

会上,双方围绕江津区《环交大创新生态圈“十四五”规划》编制、科技创新和产业发展、科技平台建设、科学城校区配套基础设施建设等广泛交流,确立了下一步行动方案。

周建庭副校长对统筹推进“环交大创新生态圈”建设作出指示,要求双方团队围绕生态圈内涵建设,针对大交通科学园、重大科研基础设施、双福中小学筹建及教职工子女入学、科技成果转化及产业化等实施项目清单化管理,实现人员互派交流,扎实推进各项工作落地。