重庆市住房和城乡建设委员会向我校发来感谢信

时间:2023-12-11作者:工程与产业研究院来源:工程与产业研究院 审核:工程与产业研究院点击量:

重庆市住房和城乡建设委员会对我校“中国建造、慧享未来一首届建筑机器人大赛“的大力支持表示衷心感谢。在本次大赛筹备和举办期间,我校全面参与了大赛总体策划与实施,工程产业院牵头负责组织实施建筑机器人创意设计竞赛和分论坛。我校校长、中国科学院院士赖远明,副校长周建庭出席大赛等系列活动。学校党政办、组织部、宣传部、教务处、科技处、产学研处等职能部门,土木工程学院、交通运输学院、机电学院、智慧城市学院、信息学院、继续教育学院、重庆交大国科航科技有限公司、重庆交大建设工程质量检测中心有限公司、重庆交通大学工程设计研究院有限公司、重庆交大交通安全科技研究院有限公司等负责人参会。