扬州市科技局来校洽谈科技合作

时间:2023-06-29作者:工程与产业研究院来源:工程与产业研究院 审核:工程与产业研究院点击量:

6月29日上午,扬州市科技局科技资源统筹服务中心副主任陈序一行到校洽谈科技合作。座谈交流会由工程产业院院长董绍江主持。

陈序副主任首先介绍了扬州科技局及科技资源统筹服务中心整体情况,并就技术转移“揭榜挂帅”助企专项支持、科技成果转化产业化推广政策激励等校企科技合作事项做阐述交流。

董绍江院长代表学校对陈序副主任一行远道而来表示欢迎,介绍了学校新能源、新材料、智能交通、智慧城市、航空航天、智能网联汽车、船舶装备等领域优势特色成果,并重点围绕“揭榜挂帅”项目助企纾困、技术转移中心打造、联合创新中心共建、科技人才互访等提出校企科技联动意见建议。

我校科技处、机电学院、材料学院、航运学院等部门学院分别围绕学校“揭榜挂帅”项目规划、各学院技术转移成果转化重点推进事项做探讨交流。

会上,双方就精准对接扬州市2023年“揭榜挂帅”项目、携手打造高校技术转移中心等事宜达成一致意见,后续加紧推进落实。